14 August, 2011

Malaka......setahun yang lalu



Kenangan getir di kota tua

15 comments:

merry go round said...

Masih bencikah lo dengan kota itu? Sabar ya Xort....

Meutia Halida Khairani said...

kota tua adalah tempat paling indah utk mengambil gambar.. Malaka, Mesir, daerah Mediterania, pasti indah sekali. Termasuk, kota tua jakarta dan asia afrika di bandung :D

Sang Cerpenis bercerita said...

nuansa warna merah kecokelatannya di gedugn2 itu keren banget ya..

Call me Batz said...

kota yang penuh kenangan ya xort..

Cipu said...

Xort, gambar bisa mewakili 1000 kata, tapi kalo gambar semua rasanya ga lengkap

Kami juga pengen baca tulisanmu :)

Arman said...

jadi keinget bokap ya? :(

3sna said...

Wow, cantik juga kota tuanya Malaka :) lumayan, buat next spot for hunting photos... :)

Merliza said...

nuansa portugis sepertinya kentel banget mas.. apa saya salah?!?!

Psychosocial said...

apaan nih? barusan dari sana ya?

.:diah:. said...

kereeeenn, klo tahun ini bagaimana yak???

exort said...

@rosa: mmm...

@meuthia: pingin motret di asia afrika bandung nih

@fanny: iya fan

@surya: not good memories

@cipu: kan ada tuh tulisan diakhirnya

@arman: iya man

@2sna: dipersilahkan

@merliza: kmu betul kok

@psycho: setahun yang lalu

@dia: mgkn msh sama

Sang Cerpenis bercerita said...

itu ada kincir angin ya? keren keren.

mila said...

huahahaaa.. kog ada getirnya yak?

eeeergh,,, sebel gw kmrn ga sempet liak malaka waktu malem, ternyata bener dugaan gw. keren -_-"

Aulawi Ahmad said...

gedung2 tuanya terawat baik ya, beda dengan kita hmmm

Tante Emma said...

Hi All..

i love it's infoo cooll!!