14 April, 2009

Sign

Seorang temen gw pernah bilang kl dia pinggin banget punya foto, logo, simbol atau apa aja lah dari suatu produk terkenal yg bisa dipake buat identitasnya dia. Sebenernya sih dia iri aja ngeliat hp gw yg ber_wallpaper : neonsignnya eX plaza yang kebetulan sama ama 3 huruf awal gw dan screensaver hp gw yg diambil dr posternya xman 3
yang mrip ama insial nama panjang gw.
Sebenernya gw ngikutin temennya temen gw yang namanya andi, dia majang fotonya dikomp yg berpose dibawah tulisan counter and1 , pas bangetkan andi dengan tulisan and1.
Tp krn temen gw ini bnr2 pingin punya sign yg kaya gini, dia minta2 gw nyariin yg bs dimiripin ama identitasnya. Trus gw bilang aja kl di klp gading ada resto yg simbol gambarnya pas bgt ama karakter dia. Uda pasti dia seneng bgt. So…dengan semangat 45 diapun berburu foto di kawasan itu tp ga ketemu2 krn emang sengaja ga gw sebutin nama restonya, gw mau dia usaha jg biar dia jg bnr2 ngerasa pas ama simbol itu. Bbrp hari kemudian temen gw datang lg and ngedumel kl dia ga ketemu resto yg gw maksud. Dia bilang gw ngarang aja dan mau ngerjain dia. Gw blg bnran ada, trus gw kasih clue lg kl itu resto bali. Yup sekali lg dia nyari2 resto yg gw maksud. Tp kali ini dia lgsg nelp dr kawasan klp gading dan bilang kl dia uda nyerah, ga ketemu resto yg gw maksud. Gw bilang aja mgkn restonya uda tutup, kan gw jg uda lama ga kesana lg.
Nah td sore iseng2 gw ke kawasan klp gading sambi nyari resto itu. Penasaran jg sih gw, apa jgn2 emang uda ga ada restonya. Ternyata masih ada kok n gw sempetin ambil fotonya. Nih moga2 temen gw liat hehehehe




Tengil = te·ngil a menyebalkan (tt sikap dan kelakuan) (via KBBI)
Piss yaw….hehehe

6 comments:

heftymonk said...

guling = temennya bantal, gelundung
berguling-guling - banyak guling, berputar-putar, rolling and ... action!

Je said...

hihihihi

MbuL said...

yg pasti tmn lo itu bukan gw kan.. walopun dimeja gw penuh dgn patung babi2 heeee.. :)

Anonymous said...

susah ye kalo yg senengnya "babi", "teddy BEAR"....


After this????


:))

Neng Rara said...

ass.
cakep nih, postingannya. wallpapernya keren, bro!
wassalam

aguessty said...

gokil loe xort ada gambar babinya lagi hehehhe...... btw nama gw pake merek guess keren engga ? pas kan sama hobby gw belanja hehehhehe