04 July, 2009

Jump in

“Eh, joging yu”
“Ha??”
“Iya, lari….olahraga…..uda kebanyakan duduk aja nih”
“Yu....yu….lari dari kenyataan…..heheheh”
Dari dulu sering banget gw becandan temen2 gw yg ngajakin joging kaya tadi. Tapi kl dipikir2 kadang kita emang butuh sesekali keluar dari kehidupan kita yg gini2 aja. Dengan maksud tentunya bikin kita jd fresh lagi.
Beberapa waktu yg lalu saat gw dilanda masalah yg lumayan berat, temen gw nyaranin gw buat bikin blog biar gw bisa ngeluarin uneg2 atau ngalihin pikiran gw biar gw ga stres. Awalnya sih gw ragu tp akhirnya gw coba juga. Dan yup, its work! Lumayan lah semenjak gw sibuk dengan blog ini, mau itu lg buat entry, ngutak ngatik atau sekedar blogwalking gw bisa ngerasa ngelupain (sedikit) masalah2 gw.
Kaya yg baru aja gw alami hari ini. Ga tau kenapa, kayanya dr td pg semuanya ga berjalan dengan semestinya. Tdnya gw pikir sabtu ini gw bs senang2. Ga taunya, gw kebangun kepagian, batal janjian ama temen gw, gilirian uda jalan ama temen gw yg lain, ga tau knp kok ada aja kendalanya, kaya ban motor gw yg robek. Sumpe deh gw jd bete aja. Ya uda setelah gw pisah ama temen gw td, gw buka internet lg trus yup tentunya gw buka blog gw ini ……dan hup! Im jumping into my zone. My gray zone. dunia yg gw coba bangun sendiri.

Akhirnya gw tenggelam dengan keasikan ngutak ngatik blog gw n akhirnya munculah aksesoris manis dipojok kiri blog gw ini n tentunya entry ini.
Mmmmm…akhirnya gw bs menutup hari ini dengan santai….tanpa bete lagi.


Picture:
Ide by ; -je-
Model by ; myslef
Photograph by ; mbul
Graphic design by ; -heftymonk-

8 comments:

schultz said...

yup setuju.... love this post..
btw.. picnya keren banget ya. tapi kayak maling lagi mau kabur..ha ha..
baguslah kalo uda gak bete lagi..enjoy aja..

Je said...

gua ngasi ide ya? kapa gua nyuruh lo jump? kalo mau dari lantai 5 aj. kakakakakakak. cool pic!!!! :)

Neng Rara said...

assalamualaikum,
sy jg merasakan kontinuitas pkerjaan kadang menjemukan, dan niat lari pagi sudah lama ingin diwujudkan bang.
stuju tuh..pic nya kaya maling kesiangan
wassalam

Anonymous said...

:)bagus lah .......btw kalo ban udah tipis di ganti dunk.....biar engga ngerepotin nantinya :)

MbuL said...

hehehee...

Anonymous said...

kayak anoman kalo dari belakang......:) piss

Ikkyu_san a.k.a imelda said...

bagus kok tulisan kamu... fotonya juga
itu foto profil ,.....ih ngeri kayak mau terjun aja

EM

albertobroneo said...

hi... sama, gw dulu blogging sekedar jadi "tempat istirahat" dari rutinitas sehari-hari

btw nice pics... :-)

mohon ijin ngelink yach..