14 June, 2009

Star Trek

Buat pencinta film-film berteknologi tinggi dengan full effect harus nonton film ini. Ga usa takut kalau tidak pernah mengikuti serial atau nonton film terdahulunya karena cerita beda banget dan yang terpenting tetep bisa ngerti jalan ceritanya. Jujur aja gw kurang suka nonton serialnya tapi pas gw nonton filmnya, gw acungi jempol. Karena film ini benar benar memperhitungkan segala jenis efek termasuk efek suara, jadi gw sangat sangat menyarankan nonton filmya di teater yang bersertifikat THX seperti di Studio XXI EX atau di (tempat langganan gw) Audi 1 Blitz Grand Indonesia. Mahal emang tiketnya tapi kalau punya cc BCA bisa diskon di Studio XXI atau pake cc BRI (kaya punya gw…hehehe….mamer dikit) bisa buy 1 get 1 free di blitz. Tapi dijamin harga mahal itu setimpal dengan efek suara yang dirasakan. Bukan hanya suara menggelegar disepenjuru ruang yang dapat berpindah-pindah (surround) tapi juga getaran dari suara menggelagar itu berasa sampai di kursi bahkan dilantai tanpa harus membuat kuping kita sakit. Mau lebih asiknya usahain nontonnya di kursi yang tepat ditengah-tengah ruangan, kalau di blitz di tempat duduk F17, efeknya berasa banget.


live long and prosper

5 comments:

Je said...

beneeeeeeeeeeeeer dah pokoknya. perasaan baru kali ini gw setuju ma lo. LOL
Gw paling seneng pas suara WARP speed nya. "Cuiiiiiiiiiiiiing" ( more or less kayak gt deh bunyinya. LOL)

Anonymous said...

yup setuju...... efek suaranya ngelilingi kepala kita.....btw boleh di pinjem kartunya.....:)

schultz said...

Info yang bagus bro.. cuma sayangnya aq ngk hobi nonton n paling jarang nonton.. :)

Anonymous said...

musti nya suka ma srialnya (maksa mode on) karena dibanding serial sci fi yg lain, star trek bener mikir nyampe hal 2x yg kecil. hehehe.. filmnya emang bagus. agak sedikit beda sama serialnya, disini diselipin humor2x sedikit. kayaknya seru nih kalo nonton bareng.

Anonymous said...

btw kalo di XXI tempat yg bagus di posisi mana......? sialan gara2 ke blitz nonton di XXI jadi kurang enak....:(