14 October, 2009

Hai...

Uda lama juga kayanya gw ga ngupdate blog ini. Kesibukan gw yg banyak menguras tenaga, pikiran, emosi dan metal gw kemarin2 ini menyebabkan gw jadi males untuk meng-update blog ini lagi. Bukan hanya update tp untuk blogwalkingpun gw males rasanya. Sebenernya sampai saat ini gw masih males untuk memulainya. Selain krn belum ada semangat lagi, ide buat nulis apa juga gw masih blank…kosong…empty…
Mmmm…..what’s new form me right now?.....oiya gw br aja mengaktifkan kembali facebook gw. Beberapa saat yg lalu ditengah kegalauan diri ini (halah bahasanya ye) gw sempet ngebuat facebook (hare gene br buat facebook!!!!). Karena satu dan laen hal, ga pernah gw buka fb itu semenjak dibuat. Baru td gw ngebukanya. Dan…walah…lumayan juga yg minta confirm buat jd friend gw (heheh sok banget). Ya wis buat temen2 yg uda ngeadd gw, uda gw confirm tuh. Tx ya uda mau memasukan gw di friendlistnya.
Sebenernya saat galau2nya (hadir kembali galau disini), gw ga ngilang dr dunia maya ini jg. Gw emang ga update fb tp gw malah aktif nge-twit. Gw punya twitter ini sebenernya uda luaaammmaa bgt gw buat. Tapi ya itu dia, gw males aja nulis2 di twit. Dan entah kenapa, kmrn2 ini gw malah sering update twit gw.
Tapi skrg gw mau coba ngaktifin ke33nya (eh bukan ketigapuluhtiganya ya, tp ke-tiga- tiga-nya) account gw td. Apalagi blog gw ini. Bukankah blog gw ini mrpkan t4 pelarian sempurna gw dr keruwetan hidup gw ini??? (baca : jump in)


Wanna see my fb n twit? juz search my name…:)

6 comments:

Neng Rara said...

assalamualaikum...
kabar baik bang exort...
blog tempat pelarian keruwetan hdp, setuju lah..
salam

heftymonk said...

jadi FB kamu apa?

aguessty said...

kadang fb bisa menghibur lho.....gw suka ketawa sendiri kalo baca comment temen2.......:)

schultz said...

tetap ya melarikan diri..wkwkwk..
btw..aq search nama u di fb..ada 3 exort yang keluar..n semua gak ada foto..so fb u yang mana?

Si Ker Put said...

wuhh langsung pengumuman ttg FB id nya.. hauhauhaua, dulu nyela2x gue yg maen fb.. :P

Sang Cerpenis bercerita said...

akku punya twitter udah lama tapi malas update.lebih suka update blog. twitter gak asik. gak bisa nulis panjang lebar