14 February, 2011

Car Free Day 130211

‘Kamu dimana? Aku sudah sampai’ *ketik sms*

Haduh dia uda sms, on time banget sih dia. Mana ya dia. *celengak-celenguk*

Nah itu dia. Ah semenjak kepergiannya ke Australia, akhirnya aku bisa bertemu dengannya lagi.

“Haii maaf ya telat, maklumlah dari Cibinong” “Gapapa kok, ngertilah, transportasi Jakarta kan masih susah ditebak jadwalnya”

“Yuk kita jalan-jalan, eh itu ada apa ya ramai-ramai”

Ternyata ada acara Road Safety Campaign yang disponsori oleh Adira Lumayan seru juga acaranya.

Sudah barangtentu karena dia pemerhati lingkungan, kampanye ini pasti dia dukung, diapun tidak lupa mengajak menandatangani kain panjang sebagai penanda mendukung kampanye ini

Tak jauh dari situ ternyata ada keramaian. Kita pun melihat ada apa.

Ternyata Kerispatih. Tidak disangka dia menyukai band ini.

Setelah puas menonton Kerispatih kitapun melanjutkan jalan-jalan. Rupanya ada kampanye ‘Stop The Trafficking of Children and Young People’ yang didukung oleh The Body Shop. Sudah tentu juga kami mendukung kampanye ini dengan menandatangi petisinya.

Puas mendukung kampanye-kampenye yang ada kitapun foto-foto. Demi dia yang telah jauh-jauh dari Australia, aku rela mefotoya sampai jangkok demi mendapatkan foto yang bagus.

Sebagai imbalannya ternyata dia memberikan mug oleh-oleh, persis sama dengan yang ada diblognya.

Dan tentunya boneka beruang kecil yang imut dan menggemaskan.

Dan..itulah kisah perjumpaan kami. Nantikan kisah-kisah selanjutnya ya da daaaaa.


Aku = Merry Go Round a.k.a Rosa
Dia = Cipuisme a.k.a Cipu


Cerita ini dibuat berlebihan kecuali pada bagian-bagian yang tidak berlebih

26 comments:

Rose said...

Kreatif..kreatif..

menanti kunjungan baliknya,,hehhe

Meutia Halida Khairani said...

wah, foto exortnya manaa? hehehe

btw, award dari blog saya diambil ya :)

Ajeng Sari Rahayu said...

bingung, ne yang punya blog cowok kan? lha cerita di atas ini kok yang nulis sepertinya si cewek

Sang Cerpenis bercerita said...

ha ha ha kreatif..keren...cocok jadi sutradara..lho Exort gak ada? fotoin doang ya

iam said...

Woaa. Mantap sob. Keren. Gue jd bisa menggambarkan apa yg terjadi ketika itu :)

merry go round said...

Wahahahaaaa....

Exort gilaaaa...ngacooooo.... hahahahahaaa....

udah feeling nih lo ngambil foto candid, secara kemaren lo kebanyakan 'ngilang'nya.

but anyway... tengkyu yaaa....nanti minggu giliran kota tua ya ;))

Ra-kun tak sendiRIAN said...

posting ini keren. asik bacanya :)

tukangpoto said...

Oom Exort hanya jadi pembawa cerita aja ya, atau sekalian jadi creative directornya..cool:)

exort said...

@rose: segara meluncur

@mutia: exortnya ngumpet

@ajeng: hehehehe

@fanny: sutradara kan ga muncul difilmnya :D

@iam: tx ya

@rossa: eh modelnya muncul *kaboorr*

@rian: makasi ya

@tukangfoto: jadi apanya ajalah hehehhe

etha said...

kratiiff" en seruu banget tuu.. hihihiihihi..

Cipu said...

exort keren banget cergam nya *aktor utama nya muncul* hahahahaha.

sayangnya ada satu pemeran yang sengaja tidak ditampilkan demi mendapatkan cerita yang menarik, entahlah... atau memang karena tokoh satunya terlalu humble untuk tampil dalam cerita.

Anyway Xort, i love this posting soo much. Thanks for coming

Belajar Photoshop said...

loh... terus yg pegang kamera sapa nii..?!?!? pasti bukan naratornya kan.. :(

Arman said...

fotografernya kok gak ikutan mejeng.. hehehe

btw gua fans nya kerispatih nih... belum pernah nonton live nya....

etikush said...

wow!
jadi inget waktu ketemuan pertama kali ama seorang cowok di boqer...

dan saat ini cowok itu uda berhasil aq culik...
eh, apa dia yach yang nyulik aq, yach...

whatever deh...
yang penting, saat ini dia sedang tiduran di kasur dan istrinya sedang blogwalking...
:)

Sang Cerpenis bercerita said...

sutradara sesekali muncul dong.

Aulawi Ahmad said...

keren bro ada bakat jadi sutradara tuh :) fotonya seperti bisa bicara lhoo hehehehe

Ellious Grinsant said...

ini cerita cinta ya? kayanya romantis amat, pake ada foto-foto ilustrasinya segala lagi, hahahah..., mbak rosa senyum mulu lagi, jadi betah ngeliatnya, wuakakakakak...lol

exort said...

@etha: hihihi

@cipu: duh aktor utamanya nongol *kaboor lagi*

@belajar: yang megang kamera ya...pemegang kamera lah hehehe

@arman: kl ikutan mejeng bukan fotografer dong

@etikush: semoga model2nya juga ngalamin hehehhe

@fanny: takut modelnya minder hehehe

@aulawi: untung ga bisa teriak ya

@ellious: diliatin aja, gpp kok asal jgn dipelototin ya hehehe

Henny Yarica said...

waaaah,,ketemuan sama mbak rossa ternyata :)
tadinya aku bingung, ini sebenernya yang cerita siapa.

Sang Cerpenis bercerita said...

itu toh yg namanya cipu.

aguessty said...

exort bagus pisan euy..........pake kamera baru yaa............:) kapan2 mau dong jadi aktornya hehhehehehe

Teguh Bayu said...

salam kenal dulu broo

Elsa said...

wuuuaaaaaaaah....keren cergamnyaaa...
ngefans banget sama aktor utamanya, aktris utamanya, dan sutradaranya utamanya merangkap cameraman candidnya!!!!!!

seruuuuuuuu, ketemuan di carfreeday, foto2 di bunderan HI...
kepingin ikuuuuuuuuut.....

dari dulu, postingan ini yang kutunggu tunggu, apa jadinya jika 3 blogger keren bertemu ya??
Ocha, Exort, Cipu....
pastinya menggelegar!!!
dan ternyata, postingannya jauh di luar dugaan...habis sutradaranya top sih, heheheee....

serasa nonton film pendek!

Mila Said said...

hahahaa... kocak banget..
sampe ngakak beneran gw

blackdevil said...

KEREN banget mas postingan na,..
jd ane pgn bt postingan kyk gini,.
:)

mas,.
follback yha..
biar ane bisa srg" maen k blog na agan,..

keren" isi na..
:)

Call me Batz said...

keren banget tulisan ini xort. n pas banget foto2nya..
seperti cerita cinta aja ..hahaha...mantapp