21 April, 2011

Oops...



Sit back.... relax.... and enjoy......

17 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

wakkk...dasar exort. kreatif dan lucu. ada bakat jadi sutradara nih. btw, itu orang kok malah pipis di pot sih. alamaak zaaan...terus suaranya itu mirip guk guk. kereen Exort...makanya kamu sakit ya karena buat film begini. ha ha ha....

Sang Cerpenis bercerita said...

kenapa dia malah pipis di pot ya? padahal udah siap pipis di tempat seharusnya.

lagi mikir, kok elo hobi banget rekam soal pipis. foto elo juga lagi pipis. duh duh....

Ellious Grinsant said...

Beeeeuh, kok di browser saya gak kebuka ya?

aguessty said...

exort kereennn.........seperti biasa pasti ada kejutan di endingnya.......

merry go round said...

Great xort. Mulai merambah passion dalam membuat short movie. Go for it.

*siap buat ikutan HelloFest dong nanti*

Arman said...

hahaha jadi sebenernya siluman nih? :P

btw kalo ngedit video gitu pake software apa sih kalo boleh tau?

thanks

tukangpoto said...

mau diikutkan di lomba ya?

Ajeng Sari Rahayu said...

punya bakat nih jadi produser :D

kenapa melulu di toilet Xort? dijawab dong pertanyaan mbak Fany

Nufri L Sang Nila said...

hahaaaaaaa...keren...unik dan kreatif....hihiiii

:)

Mila Said said...

aaaarrrgh.. internet gw lemooot *kesel*

Meutia Halida Khairani said...

pasti tu cowo mikir, daripada buang air ke kloset yg ga ada gunanya, mending nyiram tanaman. sekalian bisa jadi minuman berkhasiat utk tanaman. hehehe.. cool video..

btw, lo diundang ga sama blackberry ke central park besok?

Mila Said said...

akhirnya bisa nonton jugaaaa.. hahahaa... keren keren..
klo butuh org buat maen film mini lagi ajak gw dooonk huahahaa

Ellious Grinsant said...

Oh ya, ada Film Pendek baru judulnya "Dark Spark"
gua gak ngerti filmnya apa, abis kayanya tuh film dimaksud untuk Fashion Movie... jadi ceritanya gak jelas...

Call me Batz said...

keren xort..
hehehe..benar juga kata mbak fanny..kok pipis melulu ya? hahaha

Neng Rara said...

assalamualaikum..
halo bang..
jadi sutradara aja bang..
salam

umiabie said...

haha.. lucu banget sih..

exort said...

@fanny: hehehe untung ga sampe sakit buatnya, eh iya ya? pipis mulu ya?

@ellious: coba lagi ya

@agus: hehehe tp ga sampe lompatkan kagetnya?

@rossa: haduuhhhh masuk jauh kl ke hellofest

@arman: titisan atau renkarnator hehehehe

@tukangpoto: emang cocok ya buat dilombain?

@ajeng: aduhhh kenapa ya?

@nufri: makasi

@mila: coba lagi nanti ya

@meuthia: go green ya,ga diundang meut

@mila: akhirnya...yuk bikin yuk

@ellious: coba gw liat deh

@surya: aduhhh kenapa ya

@nenngrara: iseng2 aja mba

@umiabie: hehehehe