06 June, 2010

Sex and the City 2

Ini dia film yang banyak dicela tapi banyak juga yg suka. Setelah sukses dengan serial tvnya yang disusul dengan film layar lebarnya dua tahun yang lalu, sekarang Sex and The City 2 telah dirilis. Emang harus diakui sekuelnya ini kurang gereget tp most of all film ini dijamin bisa bikin ketawa sekaligus banyak pelajaran yg bisa diambil disana.


Film ini sebenarnya berkisah tentang hubungan persahabatan 4 wanita dengan kepribadian dan masalah yg berbeda-beda. Buat yang ga ngikutin serialnya, disini dikasih tau bagai mana para wanita cantik dan sexi ini bertemu. Serialnya sendiri dimulai sekitar tahun 1998 dan berakhir thn 2004. Hebatnya dari sekian lama serial ini diputar bahkan sampai di filmnya, pemeran keempat tokoh utama masih sama. Dan harus diakui kecantikan dan kesexiannya masih tetap memukau (walau dibeberapa adegan terlihat tuanya juga sih, tp tetep cakep). Dan buat gw, dari jaman serial sampai film sekuelnya ini gw suka banget ama tokoh Samantha Jones….because she is a fabulous bitch (ups hehehe)


Soul mate is not only between you and your spouse, but it can be between you and your friends

23 comments:

cipu said...

exort, sekarang... lo yang bikin gua iri.... hihihiihihih...... disini nonton mahal bow...15 dollar :p

richoyul said...

aku dari dulu malah belom liat tuh film, cuma sering denger judulnya doank heheh

Artikel Internet Online said...

mereka berempai ini kayaknya hidupnya bebas banget ya,enakk juga klo jadi mereka hehe...

Dimas said...

hue2, belum sempat nonton. kayaknya sih lumayan menghibur..

Arman said...

gua pas nonton ini sempet malu. malu kalo gua satu2nya cowok yang nonton di bioskop. huahaha. ternyata dari baca2 yang ngereview di blog, cowok2 juga nonton... huahahhaa.. gak jadi malu dah gua... :P

Aulawi Ahmad said...

qoutenya boleh juga tuh hehehe, btw pilem ini memang py daya tarik tersendiri, padahal gak cantik2 amat pemerannya tapi "mengundang" wkwkwkwk

Sang Cerpenis bercerita said...

aku malah gak pernah nonton film ini.

exort said...

@cipu : walah..mahal banget juga ya, untung gw ga disana ya hehehe

@richo : emang dr dl film ini uda terkenal

@dimas : menghibur kok, iya ya enak kali kaya mereka, ganteng (versi cowonya ya) tajir dan bebass

@arman : heheh awalnya gw juga malu tp rugi aja sih ga nonton cewe yg 'menggoda' ini ditambah penontonnya juga banyak cewe2 cakep :D

@aulawi : quotenya terilhami dr film ini, heheheh cewenya mengundang kemana? :D

@fanny : gw uda ngira elo pasti blm ntn film ini

merry go round said...

Ngga mau baca tulisan ini...soalnya gw baru nntn SATC2 minggu depan. Dapet free tiket dari U FM ;)

ad said...

salut ama friendship mereka...biarpun nih film gak cukup kuat ceritanya...dijamin ketawa terpingkal2...sinting!!!

si Paijah said...

waa ane belum pernah nonton juga nih pilem dari yang pertamanya, kapan2 deh simpan untuk di tonton

Meutia Halida Khairani said...

gw gak pernah nonton serialnya. tapi movienya kayaknya pernah n udah lama. jadi lupa..
palingan ntar nungguin DVDnya aja deh.. lebih suka nonton film dgn efek spektakuler di bioskop.

tukangpoto said...

Yah, kadang jodoh memang nggak usah jauh-jauh..

Seiri Hanako said...

pengeeeen nontooonnn!!

tfd said...

secepatnya meluncur ke lapak 6000an..hihihi...

Call me Batz said...

meski tidak selalu nonton serial film ini..tapi bagi aq film ini bagus..jadi pingin nonton versi layar lebarnya... pulang medan akh.ha ha

exort said...

@rossa : elo beruntung banget sih, sering dpt free tiket nonton

@ad : iya lucu banget nih film

@paijah : sip

@meutiah : cek aja, paling2 uda ada tuh dvdnya

@tukang jodoh : setuju

@seiri : buruan nonton, dijamin ga rugi deh

@tfd : buruan sebelum kehabisan

@surya : emang di Banda ga ada bioskop? sian banget

Sang Cerpenis bercerita said...

met siang...

richoyul said...

dulu aku kirain nih pilem porno, abis pake judul sex gt :)

Anggi Zahriyan said...

Kliatannya manteb bro.. Harus segera nonton nih.

richoyul said...

sulamat malam broooooo...... kapan nih nraktir nonton aku hahah

aguessty said...

tau engga yg gw suka samantha bilang "man, baby no broblem but we soulmate.......

Sang Cerpenis bercerita said...

updateee...