01 March, 2011

Java Jazz On The Move 2011

Sebentar lagi hajatan Java Jazz 2011 akan digelar. Untuk pemanasannya, Java Festival Production mengadakan acara road show yang bertajuk Java Jazz On The Move.

Acara ini pada umumnya digelar di beberapa universitas di Jakarta dan beberapa mall di Jakarta dan sekitarnya. Dimulai dari akhir Januari sampai dengan akhir Febuari. Untuk jadwalnya sendiri dapat dilihat di situs resmi Java Jazz Karena acara ini juga lebih bersifat promosi dari Java Jazz sendiri maka Java Jazz On The Move dapat ditonton secara GRATIS. Jadi untuk penggemar jazz yang ngerasa terlalu mahal atau tidak sempat ke Java Jazz, dapat pula merasakan sedikit aura Java Jazz diacara ini. Selain gratis, keuntungan dari nonton Java Jazz On The Move adalah penontonnya yang tidak banyak sehingga dapat menontonnya dekat dari panggung.


Pada Java Jazz On The Move ini akan tampil artis-artis (Indonesia) yang akan tampil di Java Jazz. Pada umumnya setiap kali digelar, Java Jazz On The Move ini menampilkan 2 artis/band. Satu artis pendatang baru yang berpotensi dan satu lagi artis yang sudah terkenal. Beberapa saat yang lalu gw sempat mendatangi Java Jazz On The Move yang digelar di LaPiazza Kelapa Gading. Saat itu yang tampil adalah Indonesia Youth Regeneration dan Adien.

Indonesia Youth Regeneration (IYR) merupakan band anak muda yang berbakat. Band yang beranggotan 7 musisi muda (rata-rata berusia 17_an tahun) telah menjuari kompetisi musik internasional anak-anak dan remaja Singapore Performing Arts Junior Championship 2010, di Esplanade, Singapura, akhir Juni lalu. Vokalisnya, Albert Fakdawer selain jago bernyanyi, juga jago berakting. Terbukti dia telah mendapatkan piala FFI 2006 dalam perannya sebagai Denias.

Indonesia Youth Regeneration at Java Jazz On The Move

Alber Fakdawer vokalis dan aktor

Dennis Junio yang disukai para gadis

Andien. Sepertinya tidak ada yang tidak mengenal penyanyi cantik besuara emas ini. Jadi tak perlu gw bercerita panjang lebar. Yang jelas gw bersyukur bisa ,menonton dari dekat sehingga bisa puas menikmati suara dan kecantikannya.

Andien yang sexi

Andien yang cantik

Andien in black and white


Dukung musisi muda yang berbakat

14 comments:

Arman said...

paling suka ngeliat anak2 muda yang berbakat begini...
di american idol yang sekarang juga ada anak2 yang baru 15 th suaranya udah bukan main... hebat2 dah...

Ajeng Sari Rahayu said...

fansnya Andien ya kamu?

Mila Said said...

nge-Fans ama andien ya lu

cipu said...

Gak rela Exort dekat-dekat Andien karena Andien itu milikku *ditimpuk Exort*

Meutia Halida Khairani said...

la piazza sering bgt ya bikin acara. enaknya bisa ngedenger suara andin dari dekat >_<

Aulawi Ahmad said...

wah dah nonton duluan loe ye, kapan nih ajak gue nonton on the move hehehe

exort said...

@arman: yg gendut di amidol itu ya? keren bgt suaranya, gw dukung dia tuh

@ajeng dan mila: ngefans banget, youtube gw byk videonya dia

@Cipu: eit hatihati ya *ngeluarin golok* *siap berantem*

@meutia: enak banget...ngeliatin juga dia enak hehehe

@aulawi: kan gw uda ngajak elo bro

merry go round said...

Ini cipu sama exort kenapa yaaaa....

Kok nggak ngajak2 gue sih xort nonton ini? Gue suka Andien. Uh, exooort.

Noeel-Loebis said...

kapan yah bisa ke acara java jazz?? hehehe,,,, sepertinya menarik bisa nonton langsung...

btw salam kenal yah...

Ve said...

Besok nonton maliq yu di JJF!
ku masih snedirian nini temen2 gw pada nonton hari ini.

besok ya. hub gw 70336185

Ve said...

Ve besok mo ke JJF nonton Maliq. ada yg mau barengan? gw sendiri nih. hiks

Elsa said...

si albert,,,,
penampilannya, mukanya...sosoknya, mengingatkanku pada Jacko saat masih remaja, ketika dia belom jadi PUTIH...
mirip banget!!

blackdevil said...

pecinta java jazz yha mas,..
hehehe

klu gt nntn donks java jazz 4,5,6 ?

gmn gan,
seru ngk acr na?

o ia gan,.
ane uda follow blog na agan,.
d tunggu yha follback na,.
:)

gan,.
widget chat na ngk da yha?

Ellious Grinsant said...

Naaaah kalo yang on the move gini pernah nonton, waktu itu acaranya di Kampus Al-Azhar Blok M, band yang main kalo gak salah Twenttyfirst Night.