23 December, 2009

Thanks...





Wow gw dpt award dari Aulawi Ahmad. Bukan cuma 1, tp 5. Thanks banget bro buat awardnya. Sebenernya blog ini gw buat untuk pelarian saja (baca : jump) tp ternyata lama kelamaan gw dapat temen dari dunia blog ini. Ini award kedua yang gw dpt. Yang pertama dari nichan anissa, karena waktu itu gw masih baru jadi gw simpen aja sendiri. Dan sekarang award yg ini gw mau persembahkan untuk temen2 gw, yaitu :
anak singkong
aguessty
arora
batz
chan’s diary
neng rara
ocheholic
sang cerpenis bercerita
dan untuk Je, tx bro uda nyuruh gw buat blog
Silahkan diambil awardnya.


Sori kl uda pernah dpt ewod ini sebelumnya n tx uda jadi temen gw..

14 comments:

an4k`SinGKonG said...

slamat atas ewordnya bang
tambah sukses aja ne

aguessty said...

thanks yaa awardnya xort, thanks juga bisa jadi temanmu, btw gw belom ngerti maklum deh elo tau kan kelemahan gw hihihihi

aurora said...

huehehehe... thanks a lot bang..... awardnya banyak banget... musti diambil ke lima-lima nya atau pilih salah satu nih??

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, terima kasih ya. saya bungkus dulu deh.

annisa nicham said...

thx buat awardnya....btw tuh foto dibawah mw bunuh diri yaa?? wkwkwkwk

An Dri said...

selamat ya...pelariannya membuahkan hasil...:)

exort said...

@ Andri : hehehe tx ya

@ Chans : hehehe bunuh diri emang lg ngetrend ya

@ Fany : sip

@ Arora : diambil aja semuanya, gpp kok

@ Agus : nt gw ajarin deh..heheheh...

@ Anak Singkon : tx ya, silahkan diambil ewodnya

Batz said...

thx buat awardnya ya xort..uda kuambil semuanya ( rakuss ) n uda kupajaang di post aq ha ha..
semoga tambah sukses ya.. thx for being my friend.

secangkir teh dan sekerat roti said...

laagi musim award ya...?

selamat atas awardnya :)

exort said...

@batz : ambil aja semuanya br..sama2 ya

@secangkir teh dan sekerat roti : makasi ya

ocheholic said...

makasih massss!!!
uda liat dari kemaren tapi baru sempet bilang makasih ;)

terus berkarya!
jgn crita yg serem2 mulu,,kekekeke

Sang Cerpenis bercerita said...

besok sore sekitar jam 16, award darimu dipajang di blogku. sabar ya....met berlibur

Aulawi Ahmad said...

wah dah dipajang :), sori bro baru mampir (di dashboardku gak muncul), btw moga tambah semangat bercerita n ngeblognya even just "jump" like u said he222, n moga persahabatan terus terjalin :)

Je said...

Thanks, gray. Good luck and keep writing. Gw yang nyuruh ya? Ah nggak, ah,..it's in you for a long time already :)