07 July, 2010

Chloe

Minggu lalu gw nonton film berjudul singkat yaitu CHLOE. Chloe ini diperankan oleh Julianne Moore dan Liam Nelson. Walaupun dibintangi oleh bintang Hollywood, film ini bukan film Hollywood melainkan film Eropa.


Buat gw film ini patut dicatat. Bukan hanya karena keberanian Juliane Moore berperan di film ini tapi juga karena ceritanya yang cukup unik dan jarang sekali dibuat film. Ceritanya sendiri sederhana tapi ada beberapa kejutan yang ditampilkan di film Chloe ini. Ending ceritanya juga cukup mencengangkan. Sebenarnya film yang berating 21+ ini bercerita tentang…


Juz don't deny your love b'cause love always comes in unexpected ways

12 comments:

Aulawi Ahmad said...

hmmm kayaknya pilem ini byk adegan syur yak hehehehe

Sang Cerpenis bercerita said...

tul, cinta memang datang tak bisa diduga dan kadang tak bisa diharapkan kapan ia datang dan pada siapa ia menuju

andri said...

keren nih film..jarang2 film bsgini...:)

Elsa said...

kalo cinta sudah datang, gak bisa nolak yaa...

film eropa kelihatannya bagus tuh
soalnya sudah bosen sama produksi holywood

Arman said...

lho jadi bercerita tentang apa nih... kok gak ditulisin sinopsisnya sekalian.. hehe

Sang Cerpenis bercerita said...

met pagi dulu

Call me Batz said...

ku tak mengerti cinta..kata geisha.. kayakny cocok dengan ungkapan itu ya..haha..
wah 21+..? pasti banyak..haha

exort said...

@aulawi : mmm....liat aja sendiri, buruan cari dvdnya

@fanny : iya fan

@andri : jarang banget, masuk ke XXI pula

@elsa : setuju

@arman : sengaja heheheh biar penasaran dan jadi nonton sendiri

@surya : kayanya elo aja deh yg ga ngerti cinta hehehehe

richo said...

lah aku malah baru denger nih pilem, banyakan liat upin ipin jadi ga tau yang laen hahah

Anggi Zahriyan said...

cinta datang tak dijemput pulang tak diantar :D

alice in wonderland said...

boleh dicoba juga nih... review yang singkat dan bikin penasaran..21+???^^

Meutia Halida Khairani said...

quotenya bagus yah.. emang iya sih, love comes in unexpected ways.. huehehe.. gw belom nonton film ini.