28 March, 2010

mumpung bisa

Nyambung postingan gw sebelumnya, gw sekarang ngeboyong notebook gw keluar rumah buat ngetes internet gw. N yup tepat yg gw duga, diluar kawasan rumah gw emang baik2 aja nih internet, emang daerah gw aja yg gprsnya ke ganggu (td pagi si mba2 itu emang telp n blg kl emang ada papan iklan besar yg ganggu signal gprs daerah rmh gw…jiaaaa kalah sama papan iklan). Sepertinya gw emang mesti ganti nih. N thanks uda ngasih masukan ya, tp gw blm nentuin mau pake apa, masih bingung. Gw mau nyoba2 beberapa provider dulu deh br mastiin mau make apa (halah ribet banget ya hehehe gw kl mau bl sesuatu emang suka ribet n byk mikirnya hehehe).

Mumpung lg bs internetan jdnya gw sempeting deh buat ngeupload video pas Earth Hour semalam di kawasan HI ke youtube gw. Jujur aja gw salah posisi semalam. Seharusnya gw ke Monas bukan ke HI krn pusat kegiaan Earth Hour kali ini emang di Monas…tp ya seru2 juga sih grimis2 di HI sambil gelap2an. Thanks ya yg uda ikutan berpartisipasi Earth Hour.

Mumpung msih bs ngenet jg, gw mau ngerjain tag yg Aulawi tp sori krn cepet2 gw ngerjain pake bhs Indo aja ya. Ini tagnya
Who you are at home ?
Nobody who want to be somebody (loh katanya mau pake bhs indo)
What your friends said about you ?
Krn gw tanya langsung jd mereka blg gw temen yg asik (ga tau deh kl diblkg gw blgnya apa hehehehe)
Five things you wanted, but still not achieved ?
Rumah
Mobil yg super duper nyaman
Kerjaan yg nyantai tp penghasilannya besar
Komputer dengan koneksi internet yg super duper cepat dan unlimited
Bioskop pribadi
Who names a person who is very important to you?
Keluarga gw (gw usa gw sebutin ya)
Mention your favorite blogger (based on they character blog) and the reason?
Fanny…ini cewe rajin banget ngeblognya, uda gitu punya banyak blog juga…salut gw ama elo Fan
When you want to get married?
Kl bs ya..secepatnya lah
Does bitter memories as with former lover ?
Tiap kali pacaran pasti ada kenangan paitnya lah tp ya namanya juga pait gw perlu diinget2 lg deh uda gw lupain
You favorite theme love song?
ganti2, dl pernah Satu_nya Dewa, pernah juga I'll Take Care of You_nya Steven Curtis Chapman, kl skrg Dia_nya Maliq & d’Essentials
What principle in ur live ?
Haduh…apa ya?
Tag 10 other friend (Please did like above )
Gw terusin ke dimas deh…dimas nih tagnya buat elo

semoga gw bs nemuin provider yg bgs buat dirumah gw

16 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

kyknya susah deh punya inet super duper cepet. gue juga maunya gitu. kata temen gue sih klo mo stabil pake kabel. speedy misalnya. tapi ribet gak mobile ya.

btw, gue jadi mikir pake xl apa enggak ya? kan rumah gue gak ada papan iklan gede. secara di kompleks gitu.

and, tks ya dah milih gue sbg blogger fave. jadi terharu bombay, eh nangis bombay lebay. hehhehe

Sang Cerpenis bercerita said...

bioskop pribadi....woww..keren man. nebeng nonton boleh dong. gratis kan? hahha..maunya gretong mulu nih.

merry go round said...

Untuuung kmrn ngga nekat ke Jakarta, ujannya lumayan kan :)

nanti kasitau ya pake provider apa, aku lagi nyari2 jg niyh.

Aulawi Ahmad said...

tq dah dikerjain bro :) btw masak papan reklame bisa ngalangi signal ,luar biasa tuh operator buat alasan...met wiken aj deh :)

Dimas said...

jiah nama gw sendirian wkwkwkw.....
pertanyaannya kutulis pake b.ind aja ya sob..

cipu said...

am i the first to comment here?? (thinking)

Okkots said...

EARTH HOUR report from Kuningan, some buildings were quite dark.... but still busway shelters were full of lights :D

adut said...

(halah ribet banget ya hehehe gw kl mau bl sesuatu emang suka ribet n byk mikirnya hehehe)


sadar diri ternyata....:))

Call me Batz said...

uda pake flash aja..( hasut nih ) ha ha..btw..kok theme song lagunya sama ya..gua juga lagi demen banget ama lagu Dia D'maliq.

fai said...

ada salah costume ada juga salah lokasi, heheheheheee......

tag lagi tag lagi
hampir seminggu blogwalking semua pada keranjingan ngerjain tag, hadohhhhhhhhhhhhhhhhh

richo said...

wah kebelet merit juga toh bro...... banyak juga nih temen senasib hahahhaha............. hajar brooooo

Nay said...

i'll take care of you itu lagu soothing banget, tapi gak mellow... enak bgt dan bikin hati adem.. liriknya juga bagus kak.. :D :D one of my fave songs!!

Dimas said...

tagnya sudah dikerjakan sob...

Dimas said...

kunjungan rutin sob sambil menunggu psotingan terbaru dan komen2 yang sebelumnya muncul hehe...

exort said...

@all : tx bgt uda nulis komen, sori gw baru respon maklum gw msh bermasalah dengan internet gw, ini aja gw make modem n simcard minjem (hehehe lg tahap uji coba nih)

@fanny : adik gw uda make itu, gw males berebutan ama adik gw, pake xl aja bgs kok, kl gw punya bioskop pribadi elo pasti gw ajak ntn gratis...wajar kl elo difavoritin byk org :)

@aulawi : tau tuh bro

@rossa : kl elo ke jkt kan bs ketemu gw hehehehe nt gw ksih tau deh

@dimas : u r the lucky one hehehe

@cipu : hehehe ga tuh cip

@okkot : kebayang ga sih elo kl lapu halte dimatiin, kasian org2 yg nunggu busway dong

@adut : hehehe

@surya : ga deh make itu, gpp asal pasangannya ga sama aja hehehe

@fai : iya nih lg musim tag

@richo : yg mau dihajar ga ada bro hehehe

@nay : setuju

@dimas : tx uda dikerjain. ini br bs minjem modem temen hehehe

daniel wahyu perbawa said...

keren2 brother sukses buat tagnya hehehe...
salam kenal ane masih newbi di blog ini hehehhehe
nie kunjungan perdana
ane follow blog ini
kalau brother berkenan kunjungan baliknya
dan follow baliknya [kalau brother berkenan saja gak maksa
salam persahabatan
happy blogging