10 April, 2010

dad



(pic from myself)




Sorry, I still cann't make your dream come true....love u Dad

13 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

sedih...terharu...papamu pasti bangga melihatmu.

ika_SweetyOrange said...

met ultah buat papa nya... smoga bahagia..

hve a nice weekend.. (^_^)

cipu said...

ah seandainya bukan karena kebakaran itu, saya pastinya masih menyimpan sejumlah koleksi foto saya bersama almarhum bapak :(

Okkots said...

Sekalian masukkan lagu "Ayah" yang jadul itu sebagai background postingan :D

Arman said...

happy bday ya buat papa lu... yang pic lu itu bagus tuh bikinnya..

yang pics yang lain2.. lucu tapi sekaligus memilukan... cailaaa.. hahaha

exort said...

@fanny : i wish

@ika : tx bgt ya

@cipu : yg penting koleksi kenangan terindahnya masih tersimpan di hati dan ingatan...itu yg penting

@okkots : hehehe

- H - said...

aku malah gak pernah ngerayain ultah papaku, soalnya papaku udah meninggal sejak aku masih SD.

daniel wahyu perbawa said...

skalain tambahin lagunya gita gutawa kereeenn
your dad pasti bangga ma qm
brother ambil award dari aq di
http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/04/bola-indonesia.html
ditunggu pengambilannya :)

andri said...

met ultah buat papa...semoga sehat2 aja...

exort said...

@arman : tx man...iya memilukan dan tragis

@huang : im so sorry to heard that

@daniel : tx awardnya ya

@andri : makasih ya

Aulawi Ahmad said...

met ultah buat papamu, moga sehat n bahagia selalu..amin

merry go round said...

Happy birthday Ooomm (deuu, om bahasanya)

Paling suka foto yg terakhir :))

btw, ke Kidffest sama fest cinema prancis brg yuuu...sama cipu juga.

exort said...

@aulawi : tx bro

@rossa : tx ros, ayu yuk