17 February, 2010

dari award ke tag

Waahhh….gw dapat award dari Rossa. Tanks banget ya.
Selain award ternyata gw dapat tag juga. Setelah dari Fanny skrg dari Richo. Tagnya berjudul ‘Food For Soul’. Karena blognya Richo yg sering ngeposting tentang manfaat makanan, gw pikir tagnya tentang makan2an favorit ternyata……hehehhe. Awalnya gw bingung mau nulis apa, uda mikir yg susah2 aja maunya biar keliatan keren aja hehehe mana dianjurin pake bahasa Inggris pula (lah ya bahasa Indonesia gw aja ancur). Tapi setelah gw pikir2 tagnya kan bertema Food For Soul, gw jadi mikir apa ya yg bisa ngebuat jiwa gw seneng, jiwa gw bahagia, yg bisa bikin gw ga suntuk lagi, ga stres lagi. Akhirnya gw nemuin itu juga. Karena gw juga yg ga mau ribet so makanan buat jiwa gw sih gampang banget dan gw ga takut buat nulisinnya dalam bahasa Inggris..so ladies and gantelmen, here we are a lil bit foods for my soul :
A ngel and Demons; Avatar
B eautiful Mind; Blair Witch Project
C inderella Man; Charlie’s Angels
D a Vinci Code, Dante’s Peak
E T; Enemy of The States
F rom Paris with Love; Flatliners
G I Joe; Gladiator
H arry Potter; Hostel
I ndiana Jones; Inglorius Bastard
J ames Bond; Jurassic park
K ung Fu Panda; Kingdom of Haven
L ord of the Ring; Lara Croft (Tom Raider)
M ission Imposible; Mr. and Mrs. Smith
N ight in the Museum; Nothing Hills
O rphan; Original Sin: Ocean Eleven, Twelve, Thirteenth
P aranormal Activity; Pulp Fiction
Q ueen of the Damned; Quest for Camelot
R ock n Rolla; Rain Man
S aw; Snatch; Seven
T erminal; The Curious Case of Benjamin Button
U p; Unbreakable
V intage Point; Valkyrie
W atchment; War of The Word
X –File; X-Men
Y ou’ve Got Mail; Young Guns
Z orro; Zodiac

Sori gw ga sempet ngebuat linknya, kl ada yg belum tau n mau tau bisa googling aja sendiri ya. Dan buat menuntaskan tag ini, tag ini gw lanjutin ke :
Rossa sebagai balasan awardnya
Cipu karena jago bahsa Inggrisnya
Dan Batz biar rajin ngeblog hehehe

Caranya ngebuat tag ini adalah cukup ngebuat daftar A-Z makanan untuk jiwa (kl buat gw ya, jiwa elo lah jd kita bisa tau jiwa elo ky apa hehehe), dapat berupa kata atau kalimat. Sebaiknya dengan menggunakan bahasa Inggris tp pake bhs Indonesia juga boleh banget. Dan tugas terakhir adalah bagikan ke sahabat lainnya. Oiya kl bingung mau nulis apa dipersilahkan loh ngeliat ke blog yg pernah ngebuatnya.


Jiwa adalah gambaran sesungguhnya dari manusia itu

20 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

lha,itu sih judul film semua. ha ha ha..bisa aja nih ngakalinnya.

Aulawi Ahmad said...

mantaap semua judul film masuk heheheh, selamat dgn tagnya bro :)

exort said...

waduh cepet bgt ya dpt komennya, jd ga enak nih...hehhehe

@fanny : hehehe emang nonton film itu makanannya jiwa gw

@aulawi : tx bro, itu judul2 film uda gw tonton yg pertama kali terlintas dipikiran gw

aguessty said...

ooo sekarang lagi musim lanjut melanjut tag yaa.......

cipu said...

Thanks bro....

Waduh dapet tag dari Merry sama Exort nih.. kek nya kudu begadang neh ntar malam, neyelesaiin PR nerusin tag

Btw, gua ga jago INggrais lo... gua malah lagi nyusun english broken dictionary saking kacau nya inggris gua ini

Okkots said...

ayo sebar sebar tag........ xixixixix biar banyak yang terima award

ad said...

good answer....:)

Hesty Wulandari said...

ternyata dirimu penggemar berbagai macam film..setuju buat beautiful mind, you've got mail, avatar, notting hills, cinderella man..itu food for my soul juga selain pay it forward, pursuit of happiness..and many more..

richo said...

wah juragan 21 neh heheh..... baru night in mesum eh museum yang aku liat hehhe

exort said...

@agus : iya nih, abisnya musim ujannya ga jelas sih (loh???)

@cipu : merendah meninggikan mutu nih bro

@okkots : sebar duitnya kapan? hehehe

@ad : tx :)

@hesti : ho oh...anw itu film2 yg pertama kali terlintas aja kok, sebenernya masih byk yg gw suka

@richo: mausih sih jadi juragan Hollywood, gw sampe ngeliat lagi apa jangan2 gw salah tulis, gawat kl salah, ternyata ga...hehhee...selamat bro bs bikin gw kaget

ninneta said...

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

cipu said...

baru aja bagi bagi award di blog ku, i have one for you :)

cipu said...

baru aja bikin award juga, exort dapet lagi dari saya :)

exort said...

@cipu : wah dapat award lagi dr cipu...langsung meluncur kesana deh...tx bgt ya

Batz said...

duh,,peer yang berat..ha ha.,.perlu berhari-2 untuk memikirkan jawabannya nih..but i'll finish it,..
kok semua punya u judul film ? haha

Batz said...

duh,,peer yang berat..ha ha.,.perlu berhari-2 untuk memikirkan jawabannya nih..but i'll finish it,..
kok semua punya u judul film ? haha

Sang Cerpenis bercerita said...

met wiken, bawain jeruk

Sang Cerpenis bercerita said...

postingan kualitas kejujuran buat besok, tapi keburu klik entry. udah aku rubah lagi jadi buat besok. tks ya. have a nice weekend too. hmm...gak sabar, tunggu cerita jalan2 kamu hari minggu. kemana lagi nih?

richo said...

libur tlah tiba libur tlah tiba horeeeeee

exort said...

@ surya : gw yakin elo pasti bs

@ fanny : pantes ga bs dibuka, kali ini ga jalan2 dl fan

@richo : kemana liburan kali ini?