09 February, 2010

From Paris With Love

Tadinya gw pikir Sabtu kemaren gw ga bakal nonton dibioskop karena ga ada film bagus yg bs ditonton. ternyata film From Paris With Love uda main. Gw tau film ini dari trailer yg diputer dibioskop bbrp waktu yg ll. Waktu gw liat trailernya gw mikir ini film yg harus ditonton karena selain film ini disutradarai ama Pierre Morel yg pernah ngebuat film Taken (film action non hollywood yg pantes buat ditonton), John Travolta main difilm ini.

Menurut gw, John Travolta adalah salah satu dari sedikit aktor yg pantes memerani peran protagonis dan antagonis. Baik dari aktingnya juga dari dandanan dan gayanya. Tampang ganteng John ini pas banget didandani sebagai org baik2 atau sebagai begajulan.

Film yg bergenre action ini ga melulu menghadirkan adegan baku hantam dan tembak2an aja tp juga diselipi beberapa adagan2 komedi yg cukup bs memancing ketawa. Ceritanya juga santai dan mudah dicerna. Adegan actionnya juga ga brutal. Gw paling suka pas adegan kebut2annya. Buat gw adegan kebut2an disini keliatan natural, ga dibuat2. Uda lama juga ga liat adegan kebut2an kaya gini.

Menurut gw ada beberapa unsur difilm ini yg memang pantes buat ditonton diwaktu sekarang. Dari judul yg pake love2an dan lokasinya yg di kota romantis Paris pas banget ama sekarang yg menyambut valentine yg katanya notabene hari cinta2an dan romantis2an. Valentine kali ini juga berbarengan ama Imlek, difilm ini juga bercerita tentang kehidupan etnik Cina di Paris. Pas kan? Hehehehe….untuk cerita difilm ini, nonton sendiri ya.


Paris + Love = Romantic ??? mmmmm..... ???

21 comments:

aguessty said...

gw masuk malem mulu kapan sempetnya........weekend deh gw mulai nonton lagi

ad said...

nih film dr judulnya romantis bgt...must see!!!

Cipu said...

Watched this movie last weekend, thumb up for Travolta, I like his role here.... Genre comedy action yang layak ditonton

Okkots said...

What do you feel if someone whom you live with and whom you love is the one who is assigned to spy on you........ Wahahahah, tough life... This movie is partially about it.

Batz said...

Sesibuk apapun tetap nonton ya..ha ha..

Aulawi Ahmad said...

wau keren filmnya bro, semoga nanti bisa nonton..btw paris hmmm aku harus kesana suatu saat nanti..amin

Neng Rara said...

assalamualaikum..
wah menyambut valentinan nih bang
salam

merry go round said...

Aiihhh...udah dua orang yang review film ini. Aku blm nontooonnn...sebal!!! minggu kemaren sibuk maraton nonton film-film oldies, jadi ngga sempet ke bioskop. Thanks reviewnya ya, temen2 saya juga bilang film ini bagus.

exort said...

@agus : nonton deh gus

@ad : filmnya ga seromatis judulnya

@cipu : komedinya kurang byk tp ini film enak buat ditonton

@okkots : yaaa..dibocorin deh filmnya

@batz : harus disempatin ntn biat ga stres

@aulawi : untuk penyair ky elo, emang kudu ke paris tuh

@rara : walaikunsalam...mgkn juga sih tp gw nontonnya bkn krn nyambut valentinnya

#rossa : ayo buruan ntn nt keburu ilang tuh filmnya

Arman said...

good good... ayo ayo mari pada nonton film ini di bioskop!! hehe.

nomor 3 di box office!!

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, bener. si john travolta lebih cocok jadi co baik2. mestinya main di film2 romantis aja.

richo said...

wah romantis tar bikin meringis ah.... ga ad yg jadi pelengkape biar sedep heheh

ALRIS said...

Judulnya romantis, jadi pengen nonton. Salam kenal.

exort said...

@arman : iya...ayo ntn dibioskop jgn di dvd bajakan

@fanny : dia cocok main film jd apa aja

@richo : cari dong

@alris : silahkan ntn, met kenal juga

Sang Cerpenis bercerita said...

Exort, artikel yg bahasa Inggris itu job review dari blogvertise. hi hi hi...masa gak tau? kan byk link2nya.

doain biar sering2 dpt job kyk gini.

richo said...

kemaren seharian ngubek2 tempat sampah belum nemu bro...

exort said...

@fanny : ooo... moga2 deh dpt byk krjaan ky gini

@richo : hehehe kl gitu mesti 2 hari nyarinya

richo said...

capek atuh 2 hari....... wkkwkw

Hesty Wulandari said...

aku dah nonton..dan pas masuk ke bioskop masih sepi (karea nonton jam 11 pagi) lalu ga sempat tahu filmnya jenis apa (karena datangnya telat, untung belom di putar)..jadinya berharap kalo itu film darama percintaan favorit seperti biasanya..tapi ternyata isinya dar der dor..tapi ga nyesel nonton, meskipun bukan penggemar action..filmnya bagus dan penuh warna dan ga bikin ngantuk ..:)

Sang Cerpenis bercerita said...

met valentine. bawain kue keranjang.

Sang Cerpenis bercerita said...

masa susah nuliskoment ya? kemarin gak diapain kok kolom komentnya. btw, aku memang suka nulis puisi. bahkan ada blog puisi