26 February, 2010

Tujuh hal...

Dapat tag lagi nih dari Fanny. Tagnya gampang2 susah juga krn harus menuliskan 7 hal tentang diri sendiri. Mmmmmm…..gw nulis apa ya? kayanya gw gini2 aja ga ada yg istimewa yg bs buat ditulis. Tp baik deh gw coba nulis 7 hal tentang gw , diawalin dengan :
  1. Nama gw Exort, dengan huruf X seperti pada ‘X-man’ dan’ X-files’ tp gw bukan ‘Exorcist’.
  2. Waktu gw kecil, gw tergolong anak penakut yg percaya dengan adanya ‘ET’ dan ‘Alien’, gw paling benci kalau harus ‘Home Alone’.
  3. Dari kecil gw suka banget makan ‘Chocolate’ dan minum ‘Milk’.
  4. Gara2 nonton ‘Indiana Jones’, gw sempet ngotot mau jadi arkiolog.
  5. Dan gara2 film itu juga gw jadi suka berpetualangan, keluar masuk hutan, naik turun gunung, menyusuri sungai dan ‘the Beach’. Gw sempet banget pingin ngerasain ‘Vertical Limit’ di gunung es, tp sayangnya sampe sekarang gw ga kesampean ngedaki gunung es.
  6. Gw punya pengalaman beberapa kali ngeliat ‘Ghost’ tp gw ga mau dibilang punya ‘Sixth Sense’.
  7. Terkadang temen2 gw suka bilang gw ‘Psycho’ karena gw suka banget nonton, apalagi nonton film2 yang aneh2 heheheh.

So itulah sekelumit tentang gw.heheheh.dan untuk menyempurnakan tag ini, tag ini gw lanjutin ke ‘friends’ gw :
Aulawi
Lifestyle
Richo

Kalau kata Fanny, bikin aja tag ini sesuai selera masing. Terserah mau nulis hobi, makanan, kehidupan atau apa aja. Yang penting ‘Se7en’ hal tentang diri kalian sendiri.


Seven is lucky number

16 comments:

richo said...

weh weh weh.... bukane ghostnya takut ma km bro hheheh... thxs tag nya bro aku jg dah dapet sih.... dobel lbh mantap.... met liburan

Lifestyle said...

sesegera mungkin untuk dikerjakan....

Hesty Wulandari said...

dari dulu mo tanya..exort itu artinya apa siy?

Sang Cerpenis bercerita said...

tks udah dikerjain. jadi Exort itu nama asli elo? nama yg sgt unik dan keren. eksotis menurut gue.

penakut wkt kecil? apakah krn suka ngeliat hantu? Eh, crita dong ttg pengalamanmu itu. gak usah sekaligus, satu2 aja.

kalo bukan krn sixth sense, mungkin emang elo dikaruniai bakat buat ngeliat hantu. gue percaya ada orang2 yg emang bisa liat. katanya sih krn tulangnya renggang atau apa gitu. something like that deh. tapi bukan dilihat secara medis lho. ini kata orang2.

Sang Cerpenis bercerita said...

btw, blog listnya kan jelas banget makanya keliatan. hhehee..gue tunggu template barunya.

ad said...

knp di ganti tampilan blognya?gw jd susah bacanya,secara gw cm bs baca di hp...

exort said...

@richo : heheh gw kalah banyak ama ghostnya, dpt doubel berati byk yg mau kenal jauh lbh dlm ama elo

@lifestyle : santai aja bro ga usa buru2

@hesty : waowww elo org yg kesejuta yg nanyain itu.hehehe.apalag arti sebuah nama, h gw pernah nulis khusus tentang nama gw, dicari aja di blog gw :)

@fanny : beneran loh ini nama asli gw, gw uda nulis 2 postingan sebelumnya yg masukin nama gw, yg 1 khusus tentang nama, makasi loh atas pujian buat nama gw, ga tau knp jd penakut uda dr sononya hehehe..coba gw dikaruniai uang banyak pasti gw lbh seneng, br tau gw ada hubunganya ama tulang, kl ada waktu nt deh gw rubah templatenya

Aulawi Ahmad said...

tq bro tagnya hehehe, btw orang yang bisa melihat begituan biasanya ada bawaan dari ortu atau kakek :)

- H - said...

saya awalnya baca exort = exortis :D

richo said...

wah nambah 1 lagi bro ada 3 yg ngirimin, mang lo mo kenal ap dari gue bro hahahah dah tak post yah

secangkir teh dan sekerat roti said...

ini tag kah.. ?

Sang Cerpenis bercerita said...

mau jadi Arkeolog?kyknya cocok deh krn elo suka ke musium, vihara, dll

tapi akhirnya jadi arsitek ya?

exort said...

@aulawi : bokap nyokap gw ga bs lia gituan, ga tau kl dr kakek nenek, lupa nanya ke mereka bebeb

@huang : hehehe jgn ditambah2in lah

@richo : apa aja lah. tuh kan banyak yg mau tau tntg elo

@santi : yup ini tag, makasi uda mampir

@fanny : bukan arsitek, kuliah ama kerjaan gw ga berhubungan, kuliah gw ada hubungannya ama keluar masuk hutan

aguessty said...

xort ceritain dong tentang ghost2 nya gw paling demen deh cerita tentang itu

Je said...

i"hi" you back :).
Nice posts:)

Batz said...

punya sixth sense ? wah bisa berteman ama ghost gitu dong xort u..hehehehe...
exort - unique n nice name