28 February, 2010

our office

video

every building has story

22 comments:

cipu said...

Huaahahahahah ada scene di video ini yang sangat mirip dengan postingan terbaruku di www.cipuceb.blogspot.com

Okkots said...

Bro, keren video nya. Jadi pengen bikin buat kantor :)

merry go round said...

Hadjuuuuhh...ko backsoundnya horor gitu siy.

Aulawi Ahmad said...

sorry bro inetku lagi tak mampu melihat filmmu hiks, btw met wiken aje ye :)

Henny Y.Wijaya said...

hihihi..videonya lucu, kayak film dokumenter gitu (warnanya hitam putih).

richo said...

wah buat film pendek wae heheh, btw soundtrackna bagus tuh, lagune sapa bro

exort said...

@cipu : masa sih? wah jd pingin liat buru2...anw kok link blog elo ga update dibloglist gw ya? padahal urlnya uda bener

@okkots : buat film pendek aja bro

@rossa : itu soundtracknya film berbagi suami loh

@aulawi : gpp wi, kpn2 aja diliatnya

@henny : makasi, maunya sih biar berkesan film lama

@richo : lagunya sore, keren2 lagunya dia, bernuansa tempo doeloe

Lifestyle said...

untuk ga ada muncul penampakan waktu merekam, heheh..
udah hitam putih tuh..., jd klo muncul seru juga ahaha..

merry go round said...

coba link blognya cipu dijadiin

http://http://cipuceb.blogspot.com/.blogspot.com/atom.xml

atau

http://cipuceb.blogspot.com/feeds/posts/default

exort said...

@dimas : kl sampe kerekam nt ceritanya jdnya lain hehehe

@rossa : tx buat infonya tp gw uda dicoba tetep aja ga bs

Sang Cerpenis bercerita said...

kreatif..lagunya jadul dan mendayu banget jadi ngantuk. hi hi hi....
btw, jgn bunuh diri dong.nanti cewekmu sedih. he he he....dan aku gak dpt undangan married kalian deh.

merry go round said...

http://cipuceb.blogspot.com/atom.xml

masa sih belum bisa juga? deeuu...jadi gemes bawaannya. Soalnya klo link saya bermasalah biasanya diakalin pake tambahan atom.xml di belakang alamtnya.

exort said...

@fanny : hehehe untung ga ketiduran pas ntnnya (eh jgn2 kl dibikin panjang elo bs tdr beneran ya)

@rossa : akhirnya bs jg, tx bgt atas infonya

Dimas said...

mampir lg mo nonton video jaman dulu yg masih hitam putih hehe, sekalian mau ngasih tau link sobat sudah saya pasang...
walah, balasannya ditulis namanya dimas wkwkwk...

Batz said...

nice video xort..pertama kali u upload ke fb..langsung gua view videonya..ha ha

exort said...

@dimas : tx ya uda dipasang linknya, ga enak aja manggil lifestyle

@surya : hehe jd ketauan deh pernah ditaro di fb

Sang Cerpenis bercerita said...

exort, elo tuh ceria banget ya? gak keliatan kalo kecil penakut. hehehe..dari filmnya aja keliatan tuh yg mo (pura2) bunuh diri itu kan elo ya?

Dimas said...

thx sudah mampir,..
kunjungan rutin aja deh tengah malam..

richo said...

wah hunting mp3 ne brarti nehhh. asik mang kedengarane

Anonymous said...

kirain pelem horror...

Agus@ kayu jabon said...

mampir nich...
menarik sekali blog and dan saya menyukainya..
salam....

jual kebun sengon said...

Mampir nich...
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....
oh ya ada sedikit info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon semoga bermanfaat...