24 February, 2010

Satu Tahun...

Waahhhhhhh jujur gw ga nyangka kalau blog gw ini bakal bertahan sampai satu tahun. Yup…satu tahun. Satu tahun yg lalu ditandai dengan terbitnya postingan gw yg pertama yg berjudul Tulis… Awalnya gw emang bener2 butuh pelarian dr segala masalah2 gw tp akhirnya tempat pelarian itu malah jd tempat area bermain favorit gw.

Tadinya gw sempat mikir mau bikin postingan yg istimewa, khusus buat hari ulang tahun ini. Entah itu buat pusi atau apa lah yg penting mau posting yg berbeda dari biasanya. Tapi apa daya, akhir2 ini gw sibuk jdnya ga sempet juga gw ngebuatnya (bahkan nyaris terlupakan). Postingan ini aja gw tulis tengah malam pergantian tgl 23 ke 24 feb'10. Gw schedule_in aja deh biar muncul tepat bersamaan dengan jam postingan pertama gw muncul juga.

Trus kepikiran mau ganti template blog gw. Tp ya itu dia td, walau sempet nyari2 template tp waktunya ga banyak jadinya ga jadi deh. Tp setelah gw pikir2, biarin aja deh templatenya kaya gini aja. Simple2 aja kaya kehidupan gw dan sesuai juga ama nama dan tema blognya. Lagian kl provider gw jga ga cepet jdnya kl gw ganti template yg macem2 bisa lama banget ngebuka blognya n jadi males posting. Mau ganti foto2nya…mmmm……kayanya uda pas deh. Oiya sori Fan gw belom ganti foto gw yg lg (pura2) pipis itu krn gw pikir foto itu unik aja, biar eyecacthing aja. Nt deh kl uda dpt foto unik lagi baru gw ganti. Akhirnya gw ngelakuin sedikit berubah blog gw. Ada tiga sih yg berubah (kalau ada yg tau berubahannya apa, gw bakal salut deh hehehe). Moga2 ga ada yg bosen yg ngeliat template dan layout gw yg gini2 aja.

Gw juga kepinginan ngebuat award dalam rangka ngerayain ulta blog gw ini. Tp ya itu dia td…..sibuk, sibuk dan sibuk (duh kayanya gw super duper sibuk banget ya) dan memang dikantor gw ga bs internetan sehingga memperkecil kesempatan gw ngebuat awardnya. Yg ada malah gw dapat award dari Aulawi. Thanx banget bro awardnya, jd serasa dapat hadiah khusus nih.


Karena blog gw lagi ulta, jadi awardnya gw simpen sendiri ya hehehehe

Anw gw mau ngucapin banyak2 terimakasih buat temen2 yg uda mampir ke blog gw ini. Karena tanpa temen2 juga blog ini mgkn ga nyampe satu tahun umurnya. Jujur aja bulan Oktober gw sempet ngalamin yg males banget ngeblog lagi tp kok lama2 banyak temen2 yg sering berkunjung. Dan ini membuat gw jd semangat ngeblog lagi. Moga2 dikesibukan-kesibukan gw dimasa depan (tuh kan sok sibuk lagi) gw masih sempet ngeblog. Gw akan sempetin deh walau nt mungkin postingnya jd rada lama aja. Sekali lagi terima kasih atas kunjungan teman2 diblog gw ini


Happy first anniversary My Gray Area. Area dimana realita dan imaginasi bercampur menjadi satu.

22 comments:

Aulawi Ahmad said...

selamat ulang tahun buat blognya bro, moga jaya selalu blognya n sukses buat orgnya...amin

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, selamat ya utk ultah blognya. potong kue dong. kalo gak ada nih saya kasih kue tart deh. hehe....

templatenya oke kok. tapi kalo mo ganti mesti yg warna abu juga sesuai judul blog mu

Cipu said...

Happy birthday. hope to be the first to congratulate you... yippieee

Bro, coba ke ampera deh deket Medco..... Ada coto daeng naba.. menanti dirimu untuk merayakan ultah blog mu yang pertama hehehehe

Okkots said...

Hei, happy birthday.... Semoga tetap eksis dan ga hiatus lama lama

Hesty Wulandari said...

happy first aniversary ya bro...
moga makin sukses, makin jaya, makin abu-abu...he he

exort said...

@aulawi : makasi ya wi. amin

@fanny : makasi fan, maunya sih motong kue tp apa daya, boleh banget kl mau ngasi kue tart hehehe
nah itu dia mau nyari2 yg warnanya abu tp nt deh kl sempet

@cipu : makasi banget cipu, nt deh kesana mau nyobain cotonya

@okkots : tx ya, moga2 ga lama2 deh kl hiatus

merry go round said...

Wuaaahhh...ultah blognya hampir barengan sama ultah saya :p

exort said...

@hesti : hehehe makasi ya, abu-abu is cool hehehe

@rossa : iya nih sama samaan ultanya

Arman said...

selamat ultah blog!!
keep writing!

Lifestyle said...

wah dah ultah yg perta nih blognya, selamat ya mas, semoga tetap memberikan informasi dan puisi yg menarik buat dibaca, dan yg pasti keep blogging....

aguessty said...

tiup lilinnya..........selamat yaa......semoga blognya tambah ok.....

- H - said...

horeeeeeeeeeeeeeee

moga makin eksis mas exort

ad said...

gak kerasa udah setahun...mudah2an bnyk suka yg didapet...

richo said...

hepy bes day bro..... kapan makan2 e nih....

darahbiroe said...

wah selamat yaw atas awwardna

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihhh :D

exort said...

@arman : tx man, i'll try

@agus : tx bgt ya

@huang : moga2 ya

@ad : ada suka dan dukanya kok

@richo : tx bro...ditunggu aja undangannya

@darahbiru : tx atas kunjungannya, nt gw kesana

Sang Cerpenis bercerita said...

keren. sekarang udah pake blog list. eh, blogku juga masuk. makasih ya..

btw, otak2 di depan ragusa memang enak. abis makan es krim, nyantap otak2. satenya juga lumayan.

Sang Cerpenis bercerita said...

kalo mo cari template di btemplates.com eh, btemplate apa btemplates ya? coba aja deh ke alamat itu.

richo said...

wah ga usah pake undangan bro.... hajar langsung wae hheheh

Anonymous said...

selamat yah...aku tunggu tulisan2 mu...buat obat kangen karena jarang juga ketemuan ma kamu...sibuk buk buk deh...( you and me )...ha ha...ntar Java Jazz pasti elo ulass abizzz deh yaa...see u soon...!

Batz said...

Happy birthday to exort's blog.. tetap semangat xort..ha ha..

RAHASIA KETAPANG said...

Bukan maksud buat spam

Tapi kenalkan blog ini

http://rahasiaketapang.blogspot.com

dan blog teman saya

http://zona-orang-gila.blogspot.com


Kunjungi kalo ada waktu ya