04 February, 2010

Tag

Setelah beberapa kali dapat award dari temen2 blog (jiaaaa sok banget ya), sekarang gw dapat tag pertama ga. Tag ini gw dapat dari Fanny sang cerpenis dan blogger yg ternyata seorang notaris juga. Tag yg harus gw kerjain adalah sebagai berikut :
1. Where is your cell phone ?
Karena gw punya 2 hp, jadi kl lagi jalan, hp gw taro di kantong celana kanan dan kiri. Kalau lagi dikantor hp gw taro dimeja kerja dan kalau lagi dikamar gw taro di samping bantal karena sekalian gw jadiian alarm buat bangunin gw.
2. Relationship?
Jawaban pastinya adalah gw belum nikah :)
3. Your hair ?
Pendek cepak, dulu waktu kuliah pernah gondrong sampe ke punggu. Setelah gw pikir2 kenapa juga ya dl gw mau manjangin rambut
4. Work ?
MIS atau database disuatu perusahan multifinance
5. Your sister ?
4 sisters and 1 brother…big family ya
6. Your favorit thing ?
mmm….bingung gw kl ditanya ky gini…ga ada yg difavoritin banget sih
7. Your dream last night ?
Semalam gw mimpi lagi tidur yang pules..halah
8. Your favorit drink ?
Air putih dan susu coklat
9. Your dream car ?
Semua tipe mobil yg dikasih orang ke gw secara cuma2…hehehhe…maklum belom punya mobil, jd gw memimpikan dikasih mobil apa aja deh, yg penting gratis :)
10. Your shoes ?
Sepatus standar kantor yg mereknya uda gw lupa ama sepatur sneaker merek airwalk, gw kepingin beli sepatu karetnya reebok nih, apa yg mau beliin?
11. Your fear ?
Semua pikiran buruk gw terwujud menjadi nyata, makanya gw berusaha keras untuk ga mikir yg buruk2 tp tetep aja suka kepikiran, moga2 cuma dipikiran aja deh
12. What do you want to be in 10 years ?
Jadi kaya lah..simple kan?
13. Who did you hang out with last week ?
Ama temen deket gw, nonton The Box trus ujanan trus makan Steamboat dan Kuah! di Plangi
14. What are you not good at ?
Banyak lah, gw kan banyak kekurangannya sampe susah gw ngejawabnya
15. One of your wish list item ?
Punya rumah sendiri yg ga dipinggir Jakarta
16. Where you grew up ?
Maunya sih di Italy tp apa daya gw lahir n dibesarin di Jakarta aja, ga pernah pindah2 ke kota lain
17. Last thing you did ?
Berenang
18. What are you wearing ?
Kaos oblong dan celana pendek, uda mau tidur nih
19. Your computer ?
Notebook acer espire one
20. Your pet ?
Nyamuk termasuk pliharaan ga?
21. Your life ?
Simple2 aja lah, ga mau dibuat susah
22. Missing ?
Bisa sering traveling, naik turun gunung, keluar masuk hutan lagi kaya
23. What are you thinking right now ?
Minum es susu coklat sambil makan pisang goreng enak nih
24. Your car ?
Td kan uda gw bilang, ga punya mobil, adanya motor kharisma 2005
25. Your kitchen ?
Ga punya dong J
26. Your favorit color ?
Uda pasti abu2 dong plus biru dan hitam
27. Last time you laugh ?
Td di kantor
28. Last time you cried ?
Lupa
29. Love ?
My family and my someone special
30. So who wants to share their ONEs ? how about ?
Lah Fan, elo aja ga mudeg apa lagi gw hehehehe
31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada) ?
Batz
Oche
Kalau kata Fanny, yg diwariskan tag ini harus dikerjain ya, awas kalau ga! Nanti ga diapa2in loh…hehehehhe

Tuh kan jd ketawan deh jati diri gw…hehehehe

19 comments:

merry go round said...

The Box nya di review dong, belum nonton film itu nih, di Bogor belum keluar.

exort said...

@rossa : nanti ya gw tulis

Sang Cerpenis bercerita said...

panjang sepunggung? ol la la..gak kebayang. aku aja belum pernah deh sepanjang itu.

tks ya dah dibuat tagnya.jadi makin kenal sama kamu nih. btw, benar2 keluarga besar ya. kamu anak ke berapa ?

Cipu said...

Hape ku juga dua, kalo keluar satu disimpan di kantong kiri dan kantong kanan. Kalo mo tidur, pasti di sebelah bantal karena fungsi juga sebagai alarm.

Itu lah standar tempat hape :)

Okkots said...

my wish list: travel ke Nepal hehehe

Aulawi Ahmad said...

hehehe dapet tugas juga rupanya bro...big family juga ya, sama dong hehehehe

exort friend... said...

kayanya bukan the box deh...edge of darkness harusnya....

richo said...

wah kaya apa neh...... kaya kadal, kaya monyet ato kaya rayap heheh piss bro

exort said...

@fanny : jgn dibayangin fan, ke 4

@cipu : heheheh berati sama bgt dong

@okkots : i wish i can do to new zealand or africa

@aulawi : iya nih...big family juga toh

@andri : eh iya bnr film itu bukan the box, lupa gw saking seringnya ntn :)

@richo : kaya elang aja deh biar bisa terbang tinggi

Darsuna Mardhiah said...

blogwalking...

jadi inget pertanyaan yg suka ada di buletin2 post jaman friendster masih beken...

Sang Cerpenis bercerita said...

belum update ya?

menjawab pertanyaan elo : gak ada efeknya nulis note minta dihubungi. krn dalam setiap cerpen yg gue kirim pasti dicantumin norek, alamat dan no. telpon. jadi mestinya mereka udah tau kalo mo hubungi gue harus nelpon kemana.

aguessty said...

busset itu nanya nyecer banget......untung bukan gw yang ditanya hehehehe
btw gw tertarik ma your fear.......di ceritain dong......

exort said...

@fanny : bsk updatenya

@agus : wah gw aja butuh mikir 24 jam nonstop buat jawab pertanyaannya, mana susah pula, akhirnya gw nyontek2 deh..heehhehe...becanda loh

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, masa tag itu byk pertanyaan nyecer ya? siapa yg buat tuh? kapan2 mesti bikin tag sendiri nih. hehehe.

btw, emang kamu stay di daerah mana?

richo said...

nyamuk tuh sahabat sejati bro, setia banget dia ama kita2... ampe di usir aja ga pernah mau.satu lagi dia genit suka gigit heheh

ninneta said...

Haiii.....

selamat pagi, datang di hari minggu pagi.. untuk ngajakin kenalan dan sekalian follow2.... Main2 ya ke blog aku... :)

salam,

ninneta

ninneta said...

Haiii.....

selamat pagi, datang di hari minggu pagi.. untuk ngajakin kenalan dan sekalian follow2.... Main2 ya ke blog aku... :)

salam,

ninneta

exort said...

@dasura : makasi uda mampir, iya nih tp ini versi blognya

@fanny: gw di Gunsah

@richo : daripada digigit nyamuk mending digigit.....hehehehe

@ ninneta : hai juga, tx loh uda ngefollow, nt gw mampir kesana

Hesty Wulandari said...

ada juga yang keluarga besar..komposisinya mirip ama keluargaku 4 anak perempuan dan 1 laki-laki, tapi beda urutan.
soal yang harus dijawab banyak banget ya? he he